始めるもの
夏になると始めたがる物
それは冷やし中華
ありあわせの材料を冷たいまま、ありのままに詰め込んで出せるコスパの高い食べ物
それが冷やし中華、色々な食べ物があるお店だとその具材も最強になる
そんなミラクル中華
今回はお寿司屋さんの冷やし、なのでキュウリがカッパな感じ
その他お寿司の上に乗るようなものが所せましと乗ってる
味としては少し柚子かほる良い冷やし中華、スタンダードなお味
7点、けど来年の今頃も食べたくなるそんな良い7点です
夏になると始めたがる物
それは冷やし中華
ありあわせの材料を冷たいまま、ありのままに詰め込んで出せるコスパの高い食べ物
それが冷やし中華、色々な食べ物があるお店だとその具材も最強になる
そんなミラクル中華
今回はお寿司屋さんの冷やし、なのでキュウリがカッパな感じ
その他お寿司の上に乗るようなものが所せましと乗ってる
味としては少し柚子かほる良い冷やし中華、スタンダードなお味
0コメント